segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Pete Postlethwaite


Peter William Postlethwaite (Warrington, Cheshire, 16 de fevereiro de 1946 - Shrewsbury, Shropshire, 2 de janeiro de 2011) foi um ator britânico.


Filmografia

  • A Origem (2010) (Longa-metragem), Maurice Fischer
  • Atração Perigosa (2010) (Longa-metragem)
  • Fúria de Titãs (2010) (Longa-metragem), Spyros
  • Solomon Kane - O Caçador de Demônios (2009) (Longa-metragem), William Crowthorn
  • Um Amor para Toda a Vida (2007) (Longa-metragem), Michael Quinlan
  • A Profecia (2006) (Longa-metragem)
  • Água Negra (2005) (Longa-metragem), Veeck
  • O Jardineiro Fiel (2005) (Longa-metragem)
  • Æon Flux - O Filme (2005) (Longa-metragem)
  • Desejo de Liberdade (2002) (Longa-metragem)
  • Chegadas e Partidas (2001) (Longa-metragem)
  • Alto Risco (2000)
  • Amistad (1997) (Longa-metragem)
  • O Mundo Perdido - Jurassic Park (1997) (Longa-metragem)
  • Coração de Dragão (1996) (Longa-metragem)
  • James e o Pêssego Gigante (1996)
  • Romeu e Julieta (1996) (Longa-metragem), Padre Laurence
  • Os Suspeitos (1995) (Longa-metragem)
  • Em Nome do Pai (1993) (Longa-metragem)
  • Alien 3 (1992) (Longa-metragem)
  • O Último dos Moicanos (1992) (Longa-metragem)
  • Hamlet (1990) (Longa-metragem), Assistente do Rei
  • Complô Contra a Liberdade (1988) (Longa-metragem), Josef
    como Peter Postlethwaite
  • Os Caminhos do Coração (1988) (Longa-metragem), Jack
    como Peter Postlethwaite
  • Vozes Distantes (1988) (Longa-metragem), Padre
  • Meu Reino Por um Leitão (1984) (Longa-metragem), Douglas J. Nuttol, o açougueiro
  • Os Duelistas (1977) (Longa-metragem), Homem barbeando o General Treillard
    como Peter Postlethwaite


___________________________________________________________________



Nenhum comentário:

Postar um comentário