quarta-feira, 2 de março de 2011


Jane Russell

Nasceu em 21 de Junho de 1921 *
Faleceu em 28 de Fevereiro de 2011 +
[89 anos]

Ela foi uma das musas do Cinema Clássico de Hollywood.


Filmografia

* 1943 - The Outlaw (br: O Proscrito)
* 1946 - Young Widow
* 1948 - The Paleface (br: O Valente Treme-Treme)
* 1951 - His Kind of Woman (br: Seu Tipo de Mulher)
* 1951 - Double Dynamite (br: Isto Sim que É Vida)
* 1952 - The Las Vegas Story
* 1952 - Macao
* 1952 - Son of Paleface (br: O Filho do Treme-Treme)
* 1952 - Montana Belle
* 1952 - Road to Bali (cameo)
* 1953 - Gentlemen Prefer Blondes (br: Os Homens Preferem as Loiras)
* 1954 - The French Line
* 1955 - Underwater! (br: Alforje do Diabo)
* 1955 - Foxfire
* 1955 - The Tall Men (br: Nas Garras da Ambição)
* 1955 - Gentlemen Marry Brunettes (br: Eles Casam com as Morenas)
* 1956 - Hot Blood (br: Sangue Ardente)
* 1965 - The Revolt of Mamie Stover (br: A Descarada)
* 1957 - The Fuzzy Pink Nightgown
* 1964 - Fate Is the Hunter (br: O Destino É o Caçador)
* 1966 - Johnny Reno
* 1966 - Waco
* 1967 - The Born Losers (br: Nascidos para Perder)
* 1970 - Darker Than Amber (br: A Morte Não Marca Hora)
* 2007 - Hollywood on Fire (documentário)



_________________________________________________________

Nenhum comentário:

Postar um comentário