sexta-feira, 23 de março de 2012



Para sempre na memória de todos os brasileiros.

Chico Anysio
12 de Abril de 1931 *
23 de Março de 2012. +
Nosso eterno e genial humorista.

Filmografia [CINEMA]
1959 - Entrei de Gaiato

1981 - O Mundo Mágico dos Trapalhões .... Narrador

1996 - Tieta .... Zé Esteves

2009 - Se Eu Fosse Você 2 .... Olavo

2009 - Up - Altas Aventuras .... Carl Fredricksen (dublagem)

2009 - Simonal - Ninguém Sabe o Duro que Dei .... Entrevista

2010 - Uma Professora Muito Maluquinha .... Monsenhor Aristides



_______________________________________________________________________

Nenhum comentário:

Postar um comentário