terça-feira, 16 de julho de 2013

Robert Bresson


Robert Bresson (1901-1999)

Com apenas 13 filmes em 40 anos de carreira, a obra de Bresson é de uma consistência ímpar na cinematografia mundial. Sua insistência em trabalhar com não-atores vinha de sua concepção de que arte é transformação. A atuação só atrapalha.

Ver aqui a Lista Geral de Diretores


Filmografia
Clique para acessar os comentários dos filmes de Robert Bresson já postados neste blogue.

1934 : Les affaires publiques (média metragem)
1943 : Anjos do Pecado
1945 : As Damas do Bois de Boulogne
1951 : Diário de um Padre
1956 : Um Condenado à Morte Escapou
1959 : Pickpocket
1962 : O Processo de Joana D’Arc
1966 : A Grande Testemunha
1967 : Mouchette
1969 : Une femme douce
1971 : Quatre nuits d'un rêveur
1974 : Lancelot du Lac
1977 : Le diable probablement
1983 : L'argent





______________________________________________________

Nenhum comentário:

Postar um comentário