terça-feira, 28 de abril de 2015

Antonio Abujamra (1932-2015) "Enforque-se na corda da liberdade"

Enforque-se na corda da Liberdade!

Morre o genial ator,diretor de teatro e apresentador Antonio Abujamra. Um dos melhores programas da televisão brasileira, o fascinante Provocações da TV Cultura perde sua estrela. O Brasil perde hoje um dos seus mais ilustres artistas.

Nascimento:

 15 de setembro de Óleo, São Paulo, Brasil

Morte:

 28 de Abril de(idade 82) em Sao Paulo, Brasil

Filmografia completa como ator
Syndrome (anunciado)
Willian
 2012Corações Feridos (TV Series)
Dante
 2009/IISolo 
 2009É Proibido Fumar
Pepe
 2009O filme mais violento do mundo (curta)
J. C.
 2009Poder Paralelo (TV Series)
Marco Iago
Episode #1.35 (2009) ... Marco Iago
Episode #1.33 (2009) ... Marco Iago
Episode #1.32 (2009) ... Marco Iago
Episode #1.31 (2009) ... Marco Iago
Episode #1.30 (2009) ... Marco Iago
 2008Ao Vivo (Short)
Apresentador
 2007Alphaville 2007 d.C. (Short) 
 2006O Caso Morel 
 2005Concerto Campestre
Major Eleutério
 2004-2005Começar de Novo (TV Series)
Dimitri
Episode dated 15 April 2005 (2005) ... Dimitri
Episode dated 14 April 2005 (2005) ... Dimitri
Episode dated 13 April 2005 (2005) ... Dimitri
Episode dated 12 April 2005 (2005) ... Dimitri
Episode dated 11 April 2005 (2005) ... Dimitri
 2002Dez Dias Felizes (Short)
Doctor
 2001Parusia 
 2001Os Normais (TV Series)
Mentir é Normal (2001)
 2001O Branco (Short)
Narrator (voice, as Antônio Abujamra)
 2000Villa-Lobos - Uma Vida de Paixão
Director of Theatro Municipal
 2000Marcas da Paixão (TV Series)
Diogo
 1999Vila Madalena (TV Series)
Fellini (2000)
 1999Terra Nostra (TV Series)
Coutinho Abreu
 1999Andando Nas Nuvens (TV Series)
Álvaro Luiz Gomes
 1997Os Ossos do Barão (TV Series)
Sebastião
 1996Olhos de Vampa
Dr. Arthur
 1996Quem Matou Pixote?
Lawyer
 1996Antônio Alves, Taxista (TV Series)
Décio
 1995A Idade da Loba (TV Series)
Piconês
 1995Carlota Joaquina: Princesa do Brazil
Conde de Mata-Porcos
 1993Atrás das Grades (Short)
Fernando White
 1993O Mapa da Mina (TV Series)
Nero Horácio Koll
 1993Cupido Electrónico (TV Series)
Antunes
A Volta de Antunes (1993) ... Antunes
Fado Antigo (1993) ... Antunes
 1992Oswaldianas (segment "Perigo Negro")
 1992Perigo Negro (Short) 
 1991Amazônia (TV Series)
Policeman
 1991Olímpicos 
 1989Lua Cheia
Veríssimo
 1989Cortina de Vidro (TV Series)
Arnon Balakian
 1989Festa 
 1989Que Rei Sou Eu? (TV Series)
Ravengar
 1987Sassaricando (TV Series)
Totó
Episode dated 9 November 1987 (1987) ... Totó
 1966As Minas de Prata (TV Series) 

Nenhum comentário:

Postar um comentário