segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Morreu aos 76 anos o realizador Wes Craven



Freddy Krueger perde seu criador


Morreu em sua casa, em Los Angeles, vítima de câncer no cérebro um dos mais famosos cineastas do horror mundial, Wes Craven (1939-2015), o criador de Freddy Krueger. Dentre suas maiores criações estão o icônico personagem de A Hora do Pesadelo, o já citado Freddy Krueger, e a série Pânico, cujo personagem mascarado, o ghostface, também já entrou para o lendário time de personagens populares e icônicos do gênero.


Filmografia


2011 - Scream 4
2010 - My Soul to Take
2006 - Paris, je t'aime
2005 - Red Eye
2005 - Amaldiçoados
2000 - Scream 3
1999 - Music of the Heart
1997 - Scream 2
1996 - Scream
1995 - Vampire in Brooklyn
1994 - Wes Craven's New Nightmare
1993 - Body Bags
1991 - The People Under the Stairs
1990 - Night Visions (Série de TV)
1989 - Shocker
1988 - The Serpent and the Rainbow
1986 - Deadly Friend
1986 - Casebusters (TV)
1985 - The Hills Have Eyes Part II
1985 - Chiller (TV)
1984 - A Nightmare on Elm Street
1984 - Invitation to Hell (TV)
1982 - Swamp Thing
1981 - Deadly Blessing
1978 - Stranger in Our House (TV)
1977 - The Hills Have Eyes
1972 - Last House on the Left


____________________________________________

Nenhum comentário:

Postar um comentário